Боже мой, как ты прекрасна...

Сергей Борунов
Боже мой, как ты прекрасна!
Ты меня к себе влечешь!
Ты таинственна, опасна...
За собою ты зовешь!

Как узнать тебя, принцесса,
Среди этих хмурых дней?
Как понять сюжет иль пьеса
В этой записи моей?

Я хочу к тебе прижаться
И сказать: “Тебя люблю!”
Я хочу с тобой остаться,
Видеть алую зарю.

Может счастья хоть немного
Мне отмерено судьбой,
Только ждет меня дорога,
Что уводит за тобой!