Желанье наше дивной красоты

Надежда Кудесница
Я все еще надеюсь - позовешь
с собой туда, где будем мы
вдвоем. И к сердцу бережно прижмешь,
а я возьму его чуть-чуть взаймы.

Чтобы послушать, как стучит оно
с волненьем от прекрасных нег,
и радости в нем будет так полно...
Я вспомню прошлогодний снег.

Потом отдам тебе всю  грусть,
отдам что хочешь и ... мечты.
Тогда закружат вальсом пусть
желанья наши дивной красоты!

25.08.2009г.