Я недавно подумала...

Елизавета Александровна Мухина
Я недавно подумала вдруг.
Без тревог, сожаленья и прений.
Может, мне нужен просто друг?
Просто тот, кто отвлечёт от рвений.
Он поможет, когда тяжело.
И подскажет, где найти ответы.
Зная, что мне нелегко,
Он не скажет - «у меня нет времени».