Ночные шорохи и тени по углам...

Егор Алёшин
Ночные шорохи и тени по углам
Плясали в бесконечном хороводе.
Ничто так сложно не дается нам,
Как противостояние природе.

Природе страсти и природе сна,
Что память во вчерашний день уводит
Обрывками цветного полотна,
Едва лишь страсти тень за дверь выходит...


25 августа 2009 год.