Улыбка

Блеск Глаз
25.02.08

Что от других нас отличает?
Что в жизни очень помогает?
Что может поддержать всегда?
С ней нет красивее лица.

Она сияет, согревает,
Печаль с лица других снимает.
Как никогда она нужна,
Когда возникнет вдруг тоска.

Улыбкой можно наградить
Друзей иль просто незнакомца,
И невозможно не простить
Проказы милого питомца.

Увидев, как озорничают
Питомцы или же детишки.
Мы понимаем, что бывают
Смешные «детские» делишки.