Я и Ты

Владимирж
Восторгом страсти опьяненный
Хочу тебе одной сказать
Что я навек в тебя влюбленный
И что готов всю жизнь прождать.
Чтоб наконец с тобою рядом
Под светом утренней звезды
Окутать ласкою и взглядом
По воле сказочной судьбы.
И быть тобою покоренным
Одной тебе дарить цветы
И затеряться средь пространства
Лишь ты и я, лишь я и ты....