Воображение

Блеск Глаз
Представьте луг, закрыв глаза,
Где дует свежий ветерок.
Пасётся белая коза
Ты руку тянешь к ней, дружок.

Коза с наивностью идёт,
К тебе, и ты её погладил,
А в небе соловей поёт
О том, что дома ты оставил.

Как хорошо средь трав гулять,
И наслаждаться красотою,
И свежим воздухом дышать,
И разговаривать с козою.

Пусть не смущает вас коза,
Она – лишь часть воображенья.
Запомните мои слова:
Ведь без мечты нет вдохновенья!