Тень

Елизавета Александровна Мухина
-На сердце боль. Не знаешь от чего?
Быть может без любви мне тяжело?
-Быть может, не могу сказать,
Тебе ж видней, себя ты лучше знаешь,
А я всего лишь тень, со мною ты играешь.
Могу сказать одно: в любви не может быть легко.
-А как же мне теперь? Не знаешь?
-Уж нет, вот тут бессильна я,
Пора самой решать всё за себя,
Но обратиться можешь,
Знай! Коль, если нужно поболтать,
             Всегда меня найти ты сможешь, а теперь прощай.