Хочу

Владимирж
Яви мне чудо в эту ночь!
Приди ко мне мое творение,
И под восторгом упоения
Все беды устремятся прочь.
И на атласных одеялах
Где маки полные огня
Хочу чтоб ты скорее стала
Опять моя, всегда моя...