Я одинока...

Блеск Глаз
Я одинока и душой, и телом
И некому меня согреть
Но так того сама хотела,
Любви, позволив умереть.

Я не пыталась сохранить,
Ту искорку, что тлела в сердце.
Себя пыталась убедить,
Что для любви во мне нет места.

И я закрыла сердца дверь,
И ключ потерян безвозвратно.
Мне тоже тяжело. Поверь!
И не вернётся прошлое обратно.

Теперь одна… Зато свободна.
Душа пуста и сумасбродна.
И сердце больше не болит,
В груди не бьётся, не щемит.

И высохли все мои слёзы,
И равнодушным стал мой лик.
И лишь, когда бушуют грозы.
Я вспоминаю встречи миг.