Физкультура

Блеск Глаз
Чтобы были мы активны,
Не нужны нам нормативы.
Нечего нас так грузить,
Нужно так слегка размяться,
И гимнастикой заняться.
Можно и в поход сходить:
Пару дней в лесу пожить.
Будем рыбу мы ловить,
На костре её готовить,
Шалаши учиться строить,
Собирать дары природы.
Вот бы повезло с погодой!
И в бассейн бы мы сходили,
Все дистанции проплыли.
И не прочь мы поиграть,
Дружно мячик погонять:
Поиграли бы в футбол,
Баскетбол и волейбол.
Нам экстрима бы добавить,
Чтобы смелости прибавить:
Вот бы с парашютом прыгнуть,
В небе делая фигуры,
С высоты полёта крикнуть:
"Жизнь прекрасна с физкультурой!"