Казалось мне...

Блеск Глаз
Казалось мне, что я ошиблась,
Что вовсе не люблю его,
Но лишь в обратном убедилась,
Я не могу жить без него.

Его улыбка, блеск в глазах,
И с ним общаться – наслаждение,
Прекрасен он в своих чертах,
Он для меня как вдохновение.

Он словно свет в конце тоннеля,
Ведёт по жизни как звезда.
И без него в душе томленье,
Хочу, чтоб был со мной всегда.

Одно меня лишь огорчает,
Что безответно я люблю.
Меня как друга уважает,
Свою любовь в душе храню.