Мария

Блеск Глаз
Меня пленил твой блеск в глазах
И лучезарная улыбка.
Как ты хрупка в своих мечтах!
Жить сложно для тебя как пытка.

Ты так доверчива ко всем,
Тебе все тайны открывают.
Хранишь секреты разных тем,
Ты доверяешь, и тебе все доверяют.

ЛелЕешь свою красоту,
Чтоб покорить сердца людей,
Хранишь для мужа чистоту,
И строишь жизнь повеселей.

Ты филигранно проплывёшь
Меж кавалеров окруженье,
И в центре взглядов ты живёшь,
И ожидаешь восхищенья!

P.S. Это стихотворение посвящено моей подруге.