Стереть все земные границы...

Егор Алёшин
Стереть все земные границы
И спящей тебе прошептать:
Как ветер и легкие птицы -
Ты тоже умеешь летать.

Умеешь парить в поднебесье,
Крылом задевать облака,
И петь мне волшебные песни.
Но это во сне лишь, пока...


25 августа 2009 год.