Мой идеал

Блеск Глаз
Каким я вижу идеального мужчину,
Красивый, статный, соответствует он чину,
Заботливый, бесстрашный, он – герой,
Но ласков, мягок в отношениях со мной.

Меня он не обидит, не унизит,
И выполнит мои желания, капризы.
Я для него, как солнышко, сияю
Своей душевностью я согреваю.

Как колокольчик, голос мой звучит,
Являюсь я к нему в ночи
Воздушным, трепетным созданием,
И переполнен он тем ожиданием.

Нам тяжело, когда мы далеки,
И эти дни для нас так нелегки,
Но, встретившись, фонтаном бьются чувства,
Хочу к нему я нежно прикоснуться.