может это ты?

Елизавета Александровна Мухина
Не знаю, может это ты,
Кого ждала так долго,
Кого желала рядом видеть,
Кого обнять хотела,
Поцеловать и не обидеть…
Тот, кто меня захочет
К себе прижать на веки.
И тот, кто не оставит
Мои замерзнуть руки.
Зачем эти загадки?
К чему немые споры?
Любить тебя хочу я
И быть только с тобою…