Влюбленность...

Альбина Поглид
Так медленно, но верно,
Ты шествуешь к победе,
В мои пробрался мысли,
Хочу твоей быть леди!!!

Так завладел рассудком,
Как раньше и не снилось,
Ах как давно от страсти,
Сгорая не томилась…

Мне сложно скрыть желанье,
Мне сложно скрыть влеченье,
И скрыть уж не возможно,
Извне, мое свеченье…

Я нахожу жестоким,
Играть так с сердцем женским,
О, Боже, мой далекий,
Ты создан быть блаженством…

24.08.2009