Краткая речь

Борычев Алексей Философия
…Тебя другой не заменить.
Ты – постоянна, неизменна.
Но ткёт любовь разлуки нить.
И расставанье – непременно!

Одни мечты спасают нас
От моментального безумства.-
Надоедают нам подчас,
И разбавляем их… кощунством!





© Борычев Алексей