Вакханалия

Борычев Алексей Философия
Танцуют безумцы, объевшись маразма.
Россия купается в грязной крови.
И каждый стремится, во что был горазд он.
О символы, знаки продажной любви!

Экраны наполнены низостью падших,
Увечных, надрывных, измученных душ.
Больной и здоровый, кто старше, кто младше,
Глядят с умиленьем на пошлую чушь.

Цветные стеклярусы, перья из зада
Торчат, и кривляются дегенераты,
Как будто восставшие черти из ада,
Ликуют, довольны, и праздны, и рады.

О, время утопий и денежных далей,
Ты будешь, наверное, - символ России,
Пока до копейки её не продали
Бездушные, хитрые, злые «Мессии».





© Борычев Алексей