Попытка к бегству

Вера Да Юра
 Пустите мой кораблик, господа,
Хотела бы уплыть я в никуда
И, став никем в неведомой стране,
Качаться беззаботно на волне.

Отдать судьбу на милость парусам,
Поверив безмятежным небесам,
Сбежать от бесконечной суеты,
Сжечь за собой ненужные мосты.

Уплыть туда, где для души покой,
Где ветер свеж, а воздух голубой,
Где нет зеркал нахальных, новостей,
Болезней нет, обид и слез детей,

Где нет войны. Лишь волны меж собой
Ведут борьбу упорно, а прибой
Заглаживает берег, как вину.
Я доплыву! Я не пойду ко дну !!

Хотела бы уплыть я, господа,
Но от себя не скрыться никуда....
               




                Для конкурса «Полеты -5» (Первый Конкурсный Проект-)
                http://www.stihi.ru/avtor/lkclub

                А.Алов. "Пустите мой кораблик, господа"