В библиотеке...

Уля Коваленко
равноценный обмен информацией,
книги, музыка, периодика...
безнадежная жажда познания,
самокритики от безделия...
руки тянутся к телу античности...
мысли гонят к науке и технике...
сердце бьется свободой сознания,
а душа колебается в поисках...
нерожденными строками мудрости,
кистью совести неотверженной...
просыпаеться "я" в междустрочии
и уходит бродить коридорами...