Ещё свежи воспоминанья...

Борычев Алексей Философия
Ещё свежи воспоминанья,
Ещё не кончен срок удач.
Однако вышел на заданье
Судьбы недремлющий палач.

Уже событья злее стали
И слышен отдалённый плач. -
Отведай горя острой стали.
Настал твой час! Пришёл палач...


© Борычев Алексей