Всё вопросы...

Борычев Алексей Философия
Синей яркою дорогой -
Снег и блёсткий лёд.
Думу думаю о Боге.
Жизнь идёт вперёд.

А весной, больной весною,
Весь румяный мир -
Опьянён, любовь, тобою,
Призванный на пир.

Лето, комариный воздух,
Пар, июль, цветы.
Очи - ночью - будто звёзды,
Но печальна ты.

Ранняя пора чахотки –
Осени дымок…
Одиноко… Водки! Водки!
Хоть бы кто помог!

Золото прощальных светов…
Снега торжество…
Всё вопросы, а ответов –
Нет ни одного!




© Борычев Алексей