Выскоблю из сердца я остаток боли

Анастасия Фишер
Выскоблю из сердца я остаток боли
И сожгу последнее письмо.
Мою душу разъедает солью,
Каплями, стекая на лицо.

Фразами глухими – откровение…
Жадные касания твоих рук.
Ты мое последнее сомнение,
Я тобой закончу этот круг.

Поворот, а за углом падение -
Это был последний шаг.
Чьё - то полуночное видение…
Кто - то для кого - то  милый враг…
02.11.2008 год.