Не зови - не приду. А приду - не останусь...

Чудо-Юдо
Не зови - не приду. А приду - не останусь.
Смысла нет без конца по живому рубить.
От удара под дых я, конечно, оправлюсь,
Но уже ни к чему мне любви твоей нить.

Сколько раз разрывали ту нить мы с тобою,
А потом, со слезами, пытались спасти...
Вместо верной любви получили мы горе,
Вместо гладкой дороги - канавы и рвы...

Ни к чему говорить: "Сколько мы потеряли!"
Все, что строили годы - разрушил ты сам...
Горлом кровь, тошнота от двуликой морали
Тонкой бритвой по венам, проклятьем ты стал...

Не зови. Не приду. А приду - не останусь.
Наизнанку душа, сердце в кровь на клочки...
Ну и что, что люблю и любить не устану...
Только ты... Не звони. Не пиши. Не ищи.