Падение времен...

Ива Васильева
Падение времен – горошин спелых россыпь.
Богатый урожай тревог, тоски, разлук.
У лета на краю ждет очереди осень.
И болью на счету у сердца – каждый стук.

Все знаю, не учи, я успокоюсь быстро.
Жить научусь без слез, без глупой маеты.
И только ангел мой, как маленькая искра,
Рисует в небесах опять твои черты…