Ты колдунья, я поэт

Павел Мосенков
Ты  колдунья,  я поэт...
Так  случилось- раз  в  сто  лет.
Мой ты  мир  околдовала,
Тучи в небе  разогнала.

Нет, все-не то и все  не  так!
Порознь   мы-  какой  пустяк...
Пусть  проходит  день  за  днем,
Не  дано  нам  быть  вдвоем.

Горит  свеча-ей  дела нет,
Что  на  двоих-один  лишь  свет...
Пусть  пройдет  хоть сорок  лет-
Да,  ты  -колдунья,  я  -поэт.