тайна

Павел Мосенков
Замирает  город  к  ночи-
Суета  ушла….
           Только  сердце спать не  хочет:
 Требует  тепла…
 
         Мне приснится  белый  город:
     С  нами  и  без  нас…
        Не  пущу  я  в  сердце холод
      Твоих  темных  глаз…
 
              Тепло наших встреч – случайно.
         И  даже  любовь - игра!
     А  ты остаешься тайной
         Такой же, как и вчера...


                Ноябрь 2008