Черная тройка

Дмитрий Плазмер
Черная тройка звенит бубенцами,
Неизбежность в карете, зашторено все.
Колокольни навстречу отзвенели смертями.
О, как безвозвратны бесчинства твои!

В темную келью едва ли с позором,
Вора тлетворней, сквозь стены проник
И видела я выжженным взором
Ангела смерти истинный лик.
08.02.2009