С последнего, даю я снова взятки

Анжела Таран
Без взяток на РУСИ, ни как нельзя
Не примут ведь тебя,и не посмотрят
А взятку дал,уже с тобой друзья
Ты чувствуешь себя, совсем свободным
ВАМ СРАЗУ, ТО ЧТО НЕТ,В МОМЕНТ НАЙДУТ
В палату лучшею,немедленно оформят
Экзамены не русские сдают
Враз инвалидом ,станет здравый воин
Все так шумят,что сами мы виной
Суём в карманы и кладём в конверты
Всё чушь,товарищ милый,дорогой
Умом нам точно ,не понять РОССИЮ
А вот давай я дам ,а ты не дашь
В игру с тобой ,такую поиграем
Я победитель, в этом весь кураж
Так и живём, всё жизнью недовольны
Ведь рыба та ,гниёт из головы
Мы так с рождения, увы уже научины
В РОД ДОМ ЗАСУНЬ
А В САДИК ,КАК ИДТИ?
И В ШКОЛЕ ,ЗА ЛЮБОВЬ ,ТЫ ЗАПЛАТИ
И так плати 11 иль 9 ,на сколько 
Денег хватит  у тебя
Там институт,а если нету денег
Иди гуляй ,свободна жизнь ,твоя
Потом женитьба,это то же случай
Ты успевай работать и давать
А если умираем,это ужас
Вот бы пакет,мне сразу заказать
На гроб не хватит,с мужем не положат
Заставят взятку ,вновь платить
Так дорого ,земля уж эта стоит
С рожденья на смерть нужно ,нам копить
Вот так и не давать,так всё одно
Мир тесен,ты врач а я ,случайно педагог
Нет денег .очень интересно ,визитку дам
А вдруг поможет БОГ
Зачем винить ,нас маленьких людишек
Мы уж не верим.не в милицию
не в докторов,а что же делать
Если - скорая ,за деньги
А как спешит ,увидев светофор
Такой БАРДАК и всё гниёт с верхушки
Не надо нас,простых людей винить
Без ногий,должен доказать комиссии
Что ноги,он не сможет вновь пришить
Дать взятку ,положить на лапу
В карман засунуть,или же в конверт
Какая  разница, здесь очень много судеб
И каждый ,хочет быть услышан, в их беде......