И. М

Павел Мосенков
                ***
Синий  вечер  в  сентябре-
Отголосок  лета.
Лишь  рябина  на  дворе
Золотом  одета.

Все,  что  было-то ушло,
И  не  жду  ответа.
На  душе светлым-светло
Музыкой  рассвета.

Белый  танец  нас  закружит
Под  гитары  звон.
Пусть  никто  не  потревожит
Тот  волшебный сон.

Вечер  синий не  темнее
Твоих  черных  глаз.
Поцелуй! И  будь  смелее
Мы  вдвоем  сейчас.

Легкий  стан  и  трепет  рук
Тот  ночной  трамвай...
Синий  вечер,  сердца  стук
Ты  не  забывай!