Дождь

Павел Мосенков
               
                Л.

* * *

Дождь рекою льет
За моим окном.
Та, что сердце ждет
Не приходит днем.

Дождь закрыл пути
Да воды стена.
Не дает уйти
И не ждет она.

Ну, а та, что ждет
Сердцу не мила
Не растопишь лед –
Ночка холодна…

                Июль 2009