Прозаик пишет про заек

Воложанина Елена
Ах, как ты хорошо мне врешь
С высоты своего полета.
Недоверия дикий еж
Жарко шепчет мне в ухо что-то.
Я приснилась тебе за день
Этой странной тусовки в Хуче?
Сердце, пуганный мой олень,
Ты меня погоди, не мучай.
Я отвечу, я напишу,
Ты же просишь, ну как умолкнуть?
Ах, навешай же мне лапшу,
В ней не так уж и мало толку.