может...

Алена Шевцова
Может ты, однажды отвернешься,
поцелуй охладеет губ твоих
и на крик души не отзовешься,
встретив взгляд, ночей шальных.

Но сейчас кружу тебя в танце,
обволакивая тишиной,
расселяя наши чувства в сердце,
буду рядом венчальной свечей.

Под фатою черные ресницы,
пару слез от счастья сохнут на щеке.
Счастья из любви, которой нет границы,
и рука моя дрожит в твоей руке.

Смокинг черный, ангельские крылья,
я в руках, но будто бы парю,
Счастья, трепет ощущенья,
без ума тебя люблю!!!!!