В омут

Нина Климко
               
Снова в омут чувств, в водоворот
Своего безумства попадаю.
Жизни этой новый поворот
Вознесёт меня куда, не знаю.

И несёт, несётся вдаль поток
Бурного и страстного теченья,
Словно юности живой глоток,
Пригубила на одно мгновенье.

Радуга сияет надо мной,
Музыка с небес святая  льётся,
А душа наполнена  тобой
И от счастья плачет, и смеётся.

С наслажденьем каждый миг ловлю.
И молю лишь об одном: «Продлись!»
Я люблю тебя, люблю, люблю!
А поток всё мчится, мчится ввысь.

               



               


























 





























         



















               
               
 





               


























 





























                * * *