Мистер Хопкинс

Наталья Мархель
Виолетта сегодня утомлена, на душе стервозно, под сердцем сырость,
Ей сказали, что скоро придет война, лишь пока что мирные времена.
И она, хоть вечно напряжена, - открылась.
Мистер Хопкинс (не знаю, заметил ли) бьет ей прямо по сердцу, почти не целясь,
Мол: раз если когда-то мы не смогли, то теперь, что ни делай, ни говори,
Как не убеждай, не останусь при – постели.
Виолетта в судорогах ищет крест, все молитвы вылетели, хоть тресни.
Думает, что все ему надоест, мало ли вокруг красавиц-невест?
И что ей-то точно не хватит мест, невесте.
Ви раздражена, как никто другой, почитает чувства свои за слабость,
«Я бы в этот омут, да с головой, если б только там жить одним тобой!»
Вот такая израненная любовь ей досталась.
Мистер Хопкинс холоден словно лед, он бы мог ей стать подходящим другом.
Ви не может жить без его хлопот,
Ви думает: вот ведь же, сумасброд!
Но знает, что ей нужен только тот,
От чьих губ усиленно отдает - \\ грейпфрутом \\.