Ненавижу я...

Никас 2
Ненавижу я ...дей,
Что морали читают...
Представляют собой лебедей,
От словес и пошлятины тают.

Ненавижу людей - мотыльков,
Что "порхают" сердца разбивают.
Радуясь: какая, каков
О последствиях вовсе не знают...

Но, найдётся не них "воробей".
"Мотылька" он поймает и "слопает"!
Не скажет никто: "Убей"
"Воробья, мотыльков, что лопает...

Никас. 25.08.09 (9,45)