Прошу, не отдай

Светлана Зимняя
Прошу, не отдай меня боли,
безмолвному равнодушию.
Согрей мне дыханьем ладони,
         любовью вылечи душу.

Мне хочется очень верить,
что никогда не вернётся,
пустота, что стучалась в двери
и страх, затмевающий солнце.

Пожалуйста, будь осторожней,
врачуя мне прошлого раны.
Они всё ещё кровоточат...
        острыми были капканы.

       25.08.09г