Я увидел тебя случайно

Павел Мосенков
                * * *                Н… 



Я   увидел  тебя  случайно
Мимо    ты  шла  домой.
Первый  раз  появилась  тайна
В моей жизни  такой  простой…



Первый  раз  мне  легко  поется
Первый  раз  я  такой  шальной
И  пускай  надо  мной  смеются-
Загорелся  пожар  золотой.

Подойти  и  сказать  все  сразу…
Пусть  я  буду  тебе  смешон.
Из- под   длинных  ресниц  глаза
Не  забыть  мне , как  дивный  сон…


23.07.2009