Ты играла на рояле

Павел Мосенков
                * * *                Т….






Ты  играла  на  рояле
Я  ж  по  струнам  плыл.
И  повторится  едва ли
Тех  желаний  пыл.


Год  прошел  и  нежности
Уже  нет  следа.
А  от  прежней  верности
На  щеке  вода.


Дождь  в  июне- как  спасенье
От  ненужных  слов.
Пусть души  моей  стремленья
Расцветают  вновь.


Ты  играешь  на  рояле
Я  ж  теперь  пою.
Мне  дождинки  рассказали
Про  любовь  мою….







2009