Строчки писем...

Эльвира Юрасова
Строчки писем -  как засохшие цветы,
редких встреч  неизъяснимая печаль.
Значит,  время наступило жечь мосты,
камнем на душу  ложится слово "жаль".
Мир расколот на созвучья "от" и "до",
обесцвечен  до оттенков  немоты.
А когда-то лета  тёплая ладонь
всё  вмещала - "янь"  и  "инь",
и"я",  и "ты"...
Пустота  и утихающая боль,          
расставания  банальнейший  сюжет -
а когда-то  был так ярок  день любой,
и казалось  невозможным
слово  "нет".
А когда-то било сердце,  как в набат,
дней подснежники  цвели  среди зимы,
и отчаянно горело  на губах
откровенным,  дерзким  счастьем
слово  "мы"...

*
Песня на эти стихи и видеоролик:
http:///youtube.com/watch?v=nYfh_0j9lh4