Без тебя...

Инна Степанова
Тонет ветер в воздухе желаний,
Манит  робко запах перемен.
Я хочу опять любви терзаний,
 Я хочу опять твоих измен.

Мне постыло жить  в безликом мире.
Море снов покинуло меня .
Я опять одна в пустой квартире...
Я опять ничья и не твоя.

И так скверно все …так бесполезно…
Только шепчет дождь мне за окном:
«Хочешь знать, как будет все, но  честно? - ….
-Тебе с ним не быть уже вдвоем…»

Двух миров судьбы пересеченье
Настигает, видно, только раз…
Но пока  не познано   значенье
Мозг дурманит омут цепких  фраз….

 
25.08.09