Родителей нет дома

Александр Харютин
Льет тихо-тихо дождик за окном
И дробью он стучит по крыше дома…
Смотрю в дождливое, в слезах, окно
Там площадь в лужах. Это так знакомо

Я сердцем вспоминаю родителей своих,
Которые давно ушли из жизни
На фотографию смотрю и вижу их…
Красивых, молодых на снимке вижу.

И грустно на душе мне от того,
Что Вы живые в гости не придете…
И не почувствую я маминой руки тепло
Ведь в дом мой никогда Вы не войдете…

Льет тихо-тихо дождик  за окном
Слезами он стучит... родителей нет дома
Ушли они... и боль сердечная в груди
В душе по Вам тоскующие стоны…