Краса

Василий Ешкун
Сегодня сеяли цветы
Для будущего Мая.
Чтоб из задуманной мечты,
Взошёл кусочек Рая.

Где были только лопухи
И выбросы помоев,
Рождаются будут лишь стихи
И песни про героев.

Душевным пламенным ковром
Проснётся на рассвете
Краса огромная, как дом
И мирная, как дети,

Живой флористики декор
Приветит всех цветами
И будет радовать наш взор,
И любоваться с нами.