Монолог импотента

Леонид Ганчаров
Донельзя открытые бёдра,
А груди - молочные вёдра,
Покатость заманчивых плеч.
Любуюсь, а толку-то, толку:
Ведь даже матёрому волку
Флажки не дано пересечь.

Загар, словно кофе на теле,
Бретельки на локти слетели,
Упругая звонкая стать.
Любуюсь, а толку-то, толку:
Сломалась под кожей иголка,
И ей не подняться, не встать.