Возрождение

Сильвушка
Пробуждаюсь для жизни
После спячки зимой,
Пробуждаюсь для жизни
Необычной земной,
Где всё то, что погасит
Наступающий день,
Моё сердце украсит,
Помирив свет и тень.
Всё, что есть, принимаю,
Что прибудет – встречаю,
В неизвестность ныряю,
Жизни суть постигаю...


25 августа 2009 года


*Адрес музыкальной открытки этого стихотворения -