ТАМ

Тачтоещёздесь
Там,откуда я родом,нет платьев и туфель,
Нет шикарных причёсок и ярких ресниц.
Там не шьют кутюрье для засушенных кукол.
Нет стремления к ним и обиды на них.

Там,откуда я родом,нет телефонов,
Портативных компов и стиральных машин,
Нет отсутствия связи,грусти по пылесосам...
Нет ни зависти к ним,ни обиды на них.

Там,откуда я родом,нет автомобилей.
Нет ни мощных моторов,ни дисков литых
И автобусов нет и больших стальных крыльев.
Нет стремления к ним и обиды на них.

Там,откуда я родом,нет квартир и каттеджей.
Магазинов и клубов,ресторанов,пивных...
Нет ни хлеба,ни мяса...Абсолютно нет ДЕНЕГ...
Нет ни зависти к ним,ни обиды на них...

Там,откуда мы родом,есть покой,пониманье,
Осознание сути,Любовь,все равны...
Здесь мы учимся мудрости через страданья...
Но из Рая спустившись,мы вернуться должны.