бредовое

Сакура Тумана
Понять себя среди дневной суеты
и ночного разврата..
не сжечь мосты
исключая возврата..

замкнуть тот круг
в котором самокопание
потерять ключи
от двери истязания..

заткнуть свою гордость
и в тряпку молчать
или дать себе вольность
и дико орать..

превратить всё в пепел
и развеять по ветру
взять себя в руки
читая газету...

никого не обидеть
или просто послать
себя ненавидеть
тупо молчать...

весь этот бред
невозможно понять
оставляя след
есть что терять