Побег

Сакура Тумана
Собирая последние силы,
И дрожащие губы сжимая,
Ухожу от тебя, не простила
Я разбитых осколков от рая.

Я хотела с тобою быть рядом,
Отдаваться тебе без остатка,
А теперь напиваюсь я ядом,
Если радость ушла без оглядки...

Я пустила все мысли по ветру,
Я закрыла глаза на стук сердца,
Но всего лишь обманута светом...
Мне не хватит его чтоб согреться...