Сонет вечным неценностям

Лилит Лолита
Cчастье- сказка, миф, мечта.
Веря в неё пропадёшь навсегда.
Не думай об этом "счастье" одном,
Иначе станешь её ты рабом.

Любовь-это простой иллюзион.
Придуман, чтобы усладить горькую
Жизнь и превратить реальность томную
В яркий и красочный сон.

Дружба-это маленький обман,
Чтоб легче было отбирать.
Жизнь-придуманный роман
Пустую цель преследовать.

Не верь другим, лишь ты один
Собою должен быть любим.